Default | regioluzzer.de
Produktbeschreibung

Die Sauerrahmbutter wird aus pasteurisiertem Rahm hergestellt, unter Verwendung von Buttereikulturen.

Bezeichnung des Lebensmittels:

Bio Sauerrahmbutter* mit 82% Fett. *aus kontrolliert ökologischem Landbau

Nettofüllmenge:

250g

Gekühlt bei max 6 °C lagern
Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:3056kJ / 743kcal
  • Fett:82g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren53.9g
  • Kohlenhydrate:0.6g
    • -davon:Zucker0.6g
  • Eiweiß:0.7g
  • Salz:0.03g
Marke:

Andechser Natur

Ursprungsland:

Deutschland

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfe die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.
EU Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bioland
Bioland
Loading