Default | regioluzzer.de
Produktbeschreibung

Frischkäsezubereitung mit Kräutern und entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.

Zutaten:

FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, 0,1% Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).* = Zutaten aus ökol. Landbau

Nettofüllmenge:

1kg

Enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Umbelliferae.

Gekühlt bei max 6 °C lagern.

Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:892kJ / 216kcal
  • Fett:20,1g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren12,4g
  • Kohlenhydrate:3g
    • -davon:Zucker3g
  • Eiweiß:5g
  • Salz:0,73g
Marke:

Andechser Natur

Ursprungsland:

Österreich

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfe die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.
EU Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Loading