Produktbeschreibung
Bio-Schlagsahne mit 32% Fett der Andechser Molkerei
Schlagsahne wird hergestellt aus frischem, pasteurisiertem Bioland Rahm. Nach der Pasteurisierung wird der Rahm gekühlt und anschließend abgefüllt. Die Schlagsahne enthält keinen Stabilisator.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Bio-Schlagsahne* mit mindestens 32% Fett, wärmebehandelt. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nettofüllmenge:
200g
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Gekühlt bei max 6 °C lagern
Nährwerte (je 100 g):
- Energie:1278kJ / 310kcal
- Fett:32g
- -davon:gesättigte Fettsäuren21.6g
- Kohlenhydrate:3.1g
- -davon:Zucker3.1g
- Eiweiß:2.4g
- Salz:0.08g
Marke:
Andechser Natur
Ursprungsland:
Deutschland
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfe die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

Bayerisches Biosiegel

EU Bio-Siegel

Bioland