• -3%
  • Kombi-Kiste

Alles für Rhabarber-Streusel-Kuchen

T06005
13,54 € 13,96 € 3% sparen

Statt 13,96 €

Rhabarber-Streusel-Kuchen schmeckt einfach immer gut. Hier kannst du dir alle Zutaten auf einmal bestellen und drauf losbacken! Guten Appetit!

Alles für

13,54 € 13,96 € 3% sparen

Statt 13,96 €

Dieses Bündel beinhaltet

Quantity :

Hurry! Only 55 Left in Stock!

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Die Ränder der Backform einfetten. 150g kalte Butter, 150g Zucker und 300g Mehl zu einem krümeligen Teig verkneten und in den Kühlschrank beiseite stellen. Den Rhabarber waschen und die Stielenden und Blätter großzügig abschneiden. Danach den Rhabarber in fingerbreite Stücke schneiden.

In einer Pfanne etwas Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und den Rhabarber hinzugeben. Anschließend 6 EL Zucker darüber geben und diesen darin schmelzen lassen. Alles auf niedriger Stufe für 2 Minuten köcheln lassen.

Den Teig aus dem Kühlschrank holen und 2/3 davon auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken. Den Rhabarber von der Hitze nehmen und auf dem Teigboden verteilen.

Anschließend noch den restlichen Teig in Streusel kneten und alles damit als Topping bedecken.

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 45 Minuten backen.

Unser Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit frischer Sahne und Erdbeeren! Guten Appetit!

T06005

You might also like

Stay ahead of the food trends with our new selection.
4.9 42

Bio-Schlagsahne 32%

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: