Default | regioluzzer.de
Produktbeschreibung

Die Byodo Lasagne, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Sie wird speziell für Gastronomen hergestellt und muss nicht vorgekocht werden - ausreichend Flüssigkeit genügt, um die Nudeln „al dente“ zu garen. Traditionell wird sie mit Ragout, Béchamelsauce und Parmesan im Ofen gebacken, mit Gemüse wie Auberginen oder Zucchini an Stelle der Bolognese wird Lasagne zur vegetarischen Köstlichkeit.

Zutaten:

HARTWEIZENGRIESS

Nettofüllmenge:

5kg

Enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Weizen.

Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:1489kJ / 351kcal
  • Fett:1,5g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren0,4g
  • Kohlenhydrate:72,0g
    • -davon:Zucker4,3g
  • Eiweiß:11,0g
  • Salz:0,01g
Marke:

BYODO

Ursprungsland:

Italien

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfe die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.
EU Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Loading