Cornflakes
Traditionell gewalzt - nur mit Maismalz abgerundet
Goldgelbe Cornflakes - traditionell gewalzt. Das traditionelle Verfahren zur Herstellung von Cornflakes ist das Walzen. Diese Methode ist etwas teurer, aber dafür viel schonender. Die Maiskörner werden geschnitten und mit Maissirup und Meersalz aufgekocht. Bei dieser Prozedur wird die Stärke aufgeschlossen, also für uns verdaubar gemacht. Die Stärkestruktur des Maiskorns wird dabei aber erhalten, unser Organismus baut die gewalzten Flakes langsamer ab. Deshalb machen sie länger satt. Nach dem Kochprozeß werden die Cornflakes sanft geröstet, damit sie schön knusprig schmecken.
Zutaten: Mais* 91%, Maissirup* 6%, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*
Kühl, trocken und lichtgeschütztlagern.
Technische Daten
- Nettofüllmenge
- 375g
- Enthält
- Gluten
- Energie in kJ
- 1573
- Energie in kcal
- 371
- Fett in g
- 1,0
- davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,2
- Kohlenhydrate in g
- 80
- davon Zucker in g
- 6,0
- Ballaststoffe in g
- 5,0
- Eiweiß in g
- 8,0
- Salz in g
- 1,8
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