

Bio-Kräuter-Frischkäse der Andechser Molkerei
Frischkäsezubereitung mit Kräutern und entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr.. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Zutaten: FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, 0,1% Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Gekühlt bei max 7 °C lagern.
Technische Daten
rty
ewr