Ruf-Bazi
Frischkäsezubereitung à la Obazda aus eigener Herstellung der Metzgerei Ruf aus Seefeld
Frischkäsezubereitung à la Obazda aus eigener Herstellung der Metzgerei Ruf aus Seefeld
Der Appenzeller® mild-würzig wird mit naturbelassener Rohmilch ohne Zusatzstoffe hergestellt, mind. 48% Fett i. Tr.
Original Camembert aus Rohmilch aus der Normandie, der mind. 5-mal löffelgeschöpft wird.
Pikant, würziger Waldbergkäse mit mind. 37% Fett von der Sennerei Hittisau
Bio-Eier - Größe L vom Hasenberghof bei Adelsried Zweinutzung - Leben für Henne & Hahn
Bio-Eier vom Hasenberghof bei Adelsried Zweinutzung - Leben für Henne & Hahn Größe L
Bio-Rahmjoghurt Stracciatella der Andechser Molkerei, im Becher
Bio-Heidelbeere-Cassis-Rahmjoghurt der Andechser Molkerei, im Becher
Milder Bio-Heidelbeere-Cassis-Joghurt der Andechser Molkerei, im Glas
Bio Lassi Mango von der Molkerei Andechser. Komposition aus erlesenen Früchten und hochwertiger Bioland-Milch, schonend...
Bio-Joghurt Natur mit 1,8% Fett der Andechser Molkerei, im 500g Glas
Bio-Joghurt natur, im Glas. Garantiert traditionelle Spezialität der Heumilchbauern.
Bio-Fruchtquark Himbeere der Andechser Molkerei, im Becher
Bio-Alpenländer-Käse mit Kräutern der Andechser Molkerei, 50% Fett, in Scheiben
Bio-Alpenländer Butterkäse 50 % Fett i.Tr. 150 g Butterkäse in Scheiben der Andechser Molkerei
Die frische Bio-Alpenmilch mit 3,5% Fett von Berchtesgadener Land
rty
ewr