Ferien! Bis 05.04.2024

Bio-Lasagneplatten semola
  • Bio-Lasagneplatten semola

Bio-Lasagneplatten semola

S08018
2,89 €

Die helle Lasagne von Byodo wird aus feinstem italienischen Bio-Hartweizengrieß traditionell gewalzt. Die Nudelblätter haben einen feinen Biss.

Bio-Lasagneplatten semola

Bio-Lasagneplat

2,89 €
Quantity :

Hurry! Only 92 Left in Stock!

Die kulinarische Hochburg Emilia Romagna ist neben original Parmaschinken, Parmigiano Reggiano und feinem Aceto aus Modena, auch die Heimat der herrlichen Lasagne. Die dünnen und langsam getrockneten Teigplatten werden dort „al forno“ genossen und backen, im Wechsel mit Ragout und Béchamel-Sauce geschichtet, in einer feuerfesten Form und garniert mit reichlich Parmesan und Butterflocken bissfest gar.
Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten.
Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die feinen Lasagneblätter gewalzt und geschnitten. All dies sorgt für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten "al dente"-Biss.

Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*

BYODO
S08018

Technische Daten

Nettofüllmenge
250g
Ursprungsland
Italien
Enthält
Gluten, Weizen
Energie in kJ
1515
Energie in kcal
357
Fett in g
1,7
davon gesättigte Fettsäuren in g
0,4
Kohlenhydrate in g
73
davon Zucker in g
2,1
Eiweiß in g
12,0

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: