

Virgin Cacao Schokolade Haselnuss, 63% Kakao
CHOCQLATE Bio-Schokolade Haselnuss mit einzigartigem Bio Virgin Kakao
In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis.
Die aromatisch gerösteten Haselnüsse aus dem berühmten Haselnuss Anbaugebiet Piemont in Italien werden nicht in der Schokolade vermischt, sondern in Handarbeit auf die Schokolade gestreut. So entfaltet sich der Geschmack der Haselnüsse besonders intensiv am Gaumen – eine herausragende Kombination mit unserer Schokolade.
73% Kakaoanteil, anteilig 15% rohe Kakaobohnen (Rohkostqualität)
75g Tafelschokolade
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Piemont HASELNÜSSE* (13%). Mindestens 63% Kakao
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise:Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Vegan und "free from": Gluten, Laktose, raffiniertem Zucker, Lezithinen und Zusatz- sowie Konservierungsstoffe.
Die Schokolade ist kühl und trocken zu lagern. Verschlossen ist sie 12 Monate haltbar.
Technische Daten
rty
ewr