Münchner Bio-Schokolade, 60% Edelkakao
S13008
3,59 €
Münchener Bio-Schokolade mit 60% Edelkakao und Kokosblütenzucker von ChocQlate aus München
Münchener Bio-Schokolade mit 60% Edelkakao und Kokosblütenzucker
Mit Münchener Schokolade erlebst Du, wie mild und cremig eine Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil (60%) ohne Milch (vegan) schmecken kann. Milchschokoladen Liebhaber loben unsere Münchener Schokolade als wohlschmeckende Alternative. Sie enthält feinsten Kakao, zartschmelzende Kakaobutter und Kokosblütensüße.
- ohne raffinierten Zucker
- ohne Laktose, ohne Lecithine
- Folie innen aus Zellulose / ohne Plastik
- Gesamtverpackung zu 100% recyclebar
- mit 100% Solarenergie produziert
Bio-Schokolade - Zutaten:
Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakao*.
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Gluten enthalten.
DE-ÖKO-005 EU/Nicht EU-Landwirtschaft EU Bio Siegel
*aus ökologischem Anbau
S13008
Technische Daten
- Nettofüllmenge
- 70g
- Ursprungsland
- Deutschland
- Energie in kJ
- 2470
- Energie in kcal
- 593
- Fett in g
- 41,4
- davon gesättigte Fettsäuren in g
- 25,8
- Kohlenhydrate in g
- 48,1
- davon Zucker in g
- 38,7
- Ballaststoffe in g
- 9,1
- Eiweiß in g
- 7,1
- Salz in g
- 0,11
rty
ewr