MANDEL CHOCQLATE Bio Schokolade
CHOCQLATE Bio-Schokolade Mandel mit einzigartigem Bio Virgin Kakao von ChocQlate aus München
CHOCQLATE Bio-Schokolade Mandel mit einzigartigem Bio Virgin Kakao
In dieser Komposition erlebst Du den puren und reinen Geschmack guter Schokolade. Vollmundige Aromen des erlesenen Edelkakaos treffen auf die fruchtigen Nuancen unseres Virgin Kakaos. In Verbindung mit dem Kokosblütenzucker vermittelt die Schokolade so ein feines und mildcremiges Geschmackserlebnis.
Die leicht geräucherten und gesalzenen Mandeln werden in ganzen Stücken auf der Schokolade aufgelegt. Das eröffnet ein besonderes Geschmackserlebnis in Form von einem salzig-süßen Schokoladengenuss.
73% Kakaoanteil, anteilig 15% rohe Kakaobohnen (Rohkostqualität)
- ohne raffinierten Zucker
- ohne Laktose, ohne Lecithine
- Folie innen aus Zellulose / ohne Plastik
- Gesamtverpackung zu 100% recyclebar
- In Deutschland mit Solarenergie produziert
Bio-Schokolade mit Mandel (21%)
Kakao: 73% Mindestens.
Zutaten: Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kakaopulver*, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen*, Mandel*(21%).
*aus ökologischem Anbau
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch und Gluten enthalten.
DE-ÖKO-005 EU/Nicht EU-Landwirtschaft
Technische Daten
- Nettofüllmenge
- 75g
- Ursprungsland
- Deutschland
- Energie in kJ
- 2514
- Energie in kcal
- 605
- Fett in g
- 41,4
- davon gesättigte Fettsäuren in g
- 25,8
- Kohlenhydrate in g
- 49
- davon Zucker in g
- 24,8
- Ballaststoffe in g
- 6,2
- Eiweiß in g
- 9,9
- Salz in g
- 0,38
rty
ewr