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- Kombi-Kiste
Alles für Spargelrisotto (4 Personen)
Spargel mal anders mit einem Spargelrisotto. Ganz einfach zuzubereiten und sehr lecker!
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit erhitztem Olivenöl andünsten. Den Reis dazu geben und unter ständigem Rühren für eine weitere Minute andünsten. Den Reis mit Wasser (oder mit einem Glas Weißwein) ablöschen, einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis mit 1 L Wasser (oder Gemüsebrühe) knapp bedecken. Unter gelegentlichem Umrühren und bei kleiner Hitze das Ganze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Dann den Reis wieder mit mehr Wasser bedecken. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist.
In der Zwischenzeit den Spargel waschen und die Enden abbrechen. Bis auf die Spargelspitzen den ganzen Spargel in dünne Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze darin anrösten.
Anschließend den gerösteten Spargel, etwas Butter und Zitronensaft in das Risotto einrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Risotto vor dem Servieren 2-5 Minuten ohne Hitze zugedeckt stehen lassen.
Unser Tipp: Mit etwas Minze dekorieren und mit einem kühlen Glas Weißwein genießen!
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